Люблю тебя, мой идеал...

    жене Александре

Подражание А.С. Пушкину.

Люблю тебя,мой идеал,
Твой чудный образ и виденье,
Приходит муза-вдохновенье,
Чтоб венчик розы не увял.

К нам благосклонная судьба,
Соединившая с тобою.
Люблю тебя,клянусь святою,
До крышки раб,твой,госпожа.

Не отрекись и не гони,
Когда протягиваю руки,
В тяжелые часы разлуки
Моей томящейся души...

           05.02.09 года.


Рецензии