девчонка

Девчонка.Кто же ты ? Девчонка.
Ревнивая.Характер твой дрянной.
Обидчивый,напоминаешь мне ребёнка.
Вот только взгляд,красивый и родной

Мне выдаст ту, чьим повинуюсь чарам.
Земную женщину,чья неземная красота.
Я признаЮсь ей откровенно,с жаром,
Что лишь она - искомая мечта...

Что нет на небе звёзд ,она оттуда
Сбежала из неволи ручейком...
Что ж .Благодарен Богу буду
Мне не подумать больше ни о ком.

Не прижимать и не таить дыханье,
Завидеть лишь её придётся лик.
И ткани лёгкой платья колыханье...
Она мне счастье.И волшебный миг.


Рецензии