ЮМОР

                О Юмор посланный нам Свыше,
                Алхимия Небес,
                Подарок равный бриллианту
                Божественных Чудес.

                Ты даришь радость настроения
                И делаешь людей добрей,
                Свободней в чистых проявлениях,
                Да и разумнее, умней.

                А вот сарказм, сравним с чумою
                С ехидством сердца и ума,
                Распространяет лишь зловоние,
                Калечит Души словно  Тьма.

                Давайте люди же смеяться,
                Но только с Чистою Душой,
                Мгновеньем счастьем наслаждаться,
                Не став ехидною чумой.
                *****


Рецензии