Не говорите слово честь

Не говорите слово честь
Чтоб не призвал господь к ответу
Она обычно или есть
Или её, простите, нету

Кто произносит «патриот»,
Сиречь торгует словом красным
Ведёт себя как идиот
А идиоты все опасны

Должны мы чётко уяснить
Святые помыслы интимны!
«Помиловать нельзя казнить»
И лишь поступки лигитимны

Живите так и дай Вам БОГ!
К нему взывая мы рискуем
Желаю чтоб он Вам помог
Его не поминайте всуе!


Рецензии