***

Наша жизнь это как две стороны одной медали
Кто-то сидит на месте, другому интересны дали
Кто-то красивый, кто-то не очень
Один ходит в дорогих вещах, другой в клочьях
Одни богаты, другие живут в бедности
Одни крушат, другие строят стены собственной крепости
Одни верят в настоящую любовь, другие нет
А ведь все пытаются найти на этот вопрос ответ
Есть цель? Добейся ее и точка
Это и есть главная строчка
В книгах все проще чем есть наяву
И ты говоришь :’Скучно, сейчас усну’
Мы все парим как птицы, забывая о главном
Упасть не значит разбиться.


Рецензии