всё будет...

Всё так и есть, всё так и будет,
Едва тебя рассвет разбудит
И счастье в дом придёт нежданно,
Когда его почти не ждёшь...

И мир изменится - мгновенно,
Всё так и будет - непременно,
Для тех, кто верит неизменно
В надежду, веруя в любовь...

Всё так и есть, всё так и будет,
Едва тебя рассвет разбудит
И счастье в дом придёт нежданно,
Прошепчет:
Здравствуй.. это я.


Рецензии