Пириуэд, army

Я армии шлю свой привет
За не потерянное время
За недоношенное бремя
И здравый ум прошедших лет

Не жди меня, я взял отгулы
И откосил, как только смог
Мне по душе столичный смог
А не армейские баулы.


Рецензии