Женщина

Я не Стерва, не Богиня. 
Ты меня не прочитал.
Женщина- мне имя, 
Что познать не пожелал.  
Я не сильная и не слабая,  
Я такая, какая есть- 
Нелюбимая, нежеланная, 
Услыхавшая Чёрную весть:  
"Руки выпрямишь, жилы вытянешь-  
Не достать до небес моих.  
Оттолкну тебя, может выстоишь-  
Не мне дел до молитв твоих.  
С Вольной Птицей, с Черным Вороном 
Нет дороги тебе, нет пути.  
С Черным Вороном, с Вольной Птицей  
Не под силу тебе идти". 
Не услышишь меня, не воротишься 
И уйдешь по дорогам своим,  
Где с любимой желанною встретишься. 
Пусть Луна вам светит двоим.


Рецензии