Мечта

Викачка любимая не верь тому -
Кто скажет что тебя я не люблю.
Ты всех родней на свете у меня
Ты моя радость, я люблю тебя.

Быть может в жизни и не встретимся с тобой,
Но ты из этого трагедию не строй.
Знать так судьба распоряжается за нас
И мы не в силах изменить её сейчас.

У нас с тобой есть только интернет.
Через него могу сказать тебе: "Привет".
И от него узнать, что любишь ты меня.
Тебе отвечу, что и я люблю тебя.

Ещё хочу тебе такую вещь сказать.
Ведь мы могли б друг друга и не знать.
За, что же нам тогда корить судьбу свою?
Она с тобой нам дарит светлую мечту.

Мечту о том, что можем быть вдвоём.
И лишь мечтами мы пока с тобой живем.
Не только мы с тобой, мечтою все живут.
Мечту отнять у нас ни кто не силах тут.

Ведь в жизни есть у каждого она.
Своя в ней прелесть и своя в ней красота.
И пусть порой не все сбываются мечты.
Но всё же силы нам дают вперёд идти.

И я считаю, что не стоит унывать.
Что будет дальше мы не в силах угадать.
А для начала нужно знания получить.
Без них нам ведь на свете не прожить.

  ©    В.П.       2011 г..


Рецензии