Стабилизирующий фактор

а кто бы что ни говорил
о сути полового акта -
семья для мужика -
здоровый стабилизирующий фактор !

с тобой в одной квартире цензор
с тобой в одной квартире мент
напоминает душ Шарко
и действует как клей Момент

скользишь как дождевой червяк
как нестыкующий адаптер
когда с тобой в одной постели
стабилизирующий фактор ...


Рецензии