Пустота

С ново пусто в моей квартире,
Там давно поселилась она.
Кто то со стен несёт уныние,
Кто то думает за меня.


Не ложась, вновь встаю и плаваю,
Целиком погружаюсь в бред.
Молчаливую, строгую, бравую
постигаю, как Зигмунд Фрейд.


Мы ростки, без воды засохли.
Не поднять нам уставших рук.
Ведь сердца очерствели сдохли.
Не разбудит Испивший мук.

И как солнце дарует светом,
Где теплом, где рождает цвет.
Всем хотелось на свете этом
Не в пустую стяжать свой крест

В пустоте  пустотой обвенчан.
Холодеющая стынет кровь.
Сей истории путь пред вечен,
Где то все же их ждёт любовь.


18.05.13




,


Рецензии