Узелок на память

Ой, какие глупости ты вчера сказал,
Узелок на память будто завязал.
Я возьму и узелок этот разрублю,
Потому что больше тебя я не люблю.

Потому что время показало все,
К рубежу терпения жизни привело.
Пропасть недоверия не переступить,
И не надо спрашивать,как отныне быть.

Ведь твоя дорога в сторону ушла,
Прямо от порога куда-то увела.
Узелок на память завяжу я свой,
Для меня,отныне, ты теперь чужой.


Рецензии