Надоело

Порвать. Зачеркнуть. И забыть.
Довольно писать. Надоело.
Ведь так одержимо любить –
Совсем непутёвое дело.

Ведь так безупречно страдать –
Не каждый, наверное, сможет.
Зачем до утра мне не спать?
Здоровье намного дороже.

Всё это пойму я потом –
Пройдя те бессонные ночи,
Когда фонари за окном
Меня успокоили. Очень.


06.04.13


Рецензии