море

сегодня небо - выцветшее море.
Чуть-чуть от солнца станет белое.
спишь ? радость мне такая ? горе ?
как долго на тебя глядел тогда

знал ,что не любишь пристально,
когда глаза соприкасаются с твоими.
примерно полстакана виски мне
вот также выпить.напряженье снимет?

не снимет только мне твоё очарование.
то ,что из сердца просится на волю.
ты на клочки всю жизнь порвАла мне.
люблю тебя.ты в это веришь,что ли?


Рецензии
Не глотай буквы! Спешить вредно)))

Татьяна Муратова   18.05.2013 15:28     Заявить о нарушении