Как странник в пустыне, припадаю к роднику твоего

Алле Коройд. Контральто. Шварцвальд.
Как странник в пустыне, припадаю к роднику твоего взгляда.
В нём тепло и счастье, а много ли Поэту надо?
Увидеть своё отражение в любимых глазах,
И может быть, забыться в счастливых слезах.
 
В лице невыразимо прекрасном, как утро в горах -  жить,
Только это лицо нежно и страстно любить!
И ждать взаимности, без которого счастья нет.
Сердце сердцу диктует слова, а от Бога ответ
Не задержится.
18  мая 2013


Рецензии