Отпускаю

Не умела говорить люблю,
Не умела говорить прощаю,
Проще было сказать отпущу,
Чем  взять за руку, прижимая.
Я хотела, чтоб любили меня,
Ничего взамен не давая.
Все изменилось, повстречав тебя,
Но ты меня не подпускаешь.
Я хотела бежать за тобой
Все преграды легко убирая,
Но ты теперь далеко от меня -
Пожимаю плоды своего урожая.
Так хотелось мне закричать:
"Почему?! Почему?! Я такая -
Не ценю, что Бог посылает,
А потом бесконечно страдаю..."
Вот бы взять и все изменить.
По поступкам людей измеряя,
Я смогла бы заново жить,
Никому тебя не отдавая.
Нужно просто собрать свой дух,
Время границ не знает.
Не прощаешь меня: ну, и пусть,
Пусть не любишь, я все принимаю.


Рецензии