Невозможное счастье

Расколется сердце на части,
И вновь в голове карусель.
Любовь - невозможное счастье,
Огромное -
          хватит на всех!

Но вот отчего,я не знаю,
Так быстро сгорает оно?
И снова его не хватает,
И каждый из нас одинок.


Рецензии