Рыжим псам

Бездарность, подлость – это их порок,
Всегда сокрыты маскою приличья,
Но их по жизни гонит плетью рок
За это их змеиное двуличье.

Не рассыпай пред ними своих слов,
Ты не узришь в мышиных душах света,
Не снимешь с них и зависти оков,
Цена их шкурам – медная монета.

О чём толкует стая рыжих псов?
Их сучье племя разум исчерпало,
И с видом вдруг обиженных ослов
Они козлами блеют что попало.

А ты пиши свои стихи, пиит,
Не обращай на эту свору взгляда,
Их сучий визг тебя не заклеймит,
Читатель для тебя, поэт, награда...


Рецензии
Их мышиные души до того зачерствели,
Их удел только сплетни вьющиеся.
И дыханье клыками злое вонючее,
Видно блохи в шерсти их поели...(((

Мэри Крисмас   02.04.2014 16:34     Заявить о нарушении
Что дано Юпитеру, не дано быку... говорили греки!)

Али Мамаджанов   23.03.2014 13:46   Заявить о нарушении