А показывать, в общем, нечего...

А показывать, в общем, нечего,
Но так хочется быть замеченным,
Засветившимся, пропиаренным,
Стать персоною, теле-барином,

А показывать, правда, нечего,
Нету в творчестве человечьего,
Нет высокого и прекрасного,
Но полно суррогата разного.

И показывать станут гнусное,
Развращающее, безвкусное,
Низкопробное, ниже пояса
И кричать о нём громким голосом,

И навязывать, и навяливать,
Рекламировать, пропиаривать!
А показывать, честно, нечего,
Но зато он теперь замеченный.
08.04.2013 г.


Рецензии