Люблю...

Люблю красивых, не разбухших от гламура
За сучью их природную натуру.
За то, что острая стрела Амура,
Едва ль пробьет их утонченную фигуру.

Люблю смотреть на них, и это поведение...
Когда ты выше, едва тронут взглядом..
Когда одно ее нелепое движение,
Мешает ей тебя поставить рядом...

Всегда горю желаньем их понять,
Найти их душу, мысли все увидеть...
Но после они теми могут стать,
Кого не хочешь полюбить, не хочешь ненавидеть...

Поэтому в глаза им не смотрю,
Чтоб больше в них не разочароваться.
Но если знаешь ты, как душу скрыть свою...
Готов любить тебя и обжигаться


Рецензии