Лето, осень, любовь...

Осень яблоком в окно стучится,
Аметистами лиловых слив.
В путь, на юг, засобирались птицы:
Снова улетают - до Весны.

Тёплым янтарём и изумрудом
Светится на солнце виноград.
Осень жизни - это тоже чудо...
Жаль, что годы не вернуть назад!
 
Что ж, пришёл черёд проститься с летом...
Через год с ним встретимся опять.
Будем вновь встречать с тобой рассветы,
И закаты в вечность провожать.

Собирать в ладони с неба звёзды
И бродить по Млечному Пути...
Ничего и никогда на поздно:
Нет времён и сроков у любви!


Рецензии