***

Мы все в душе остались детворой,
И так же улыбаемся порой,
И так же ждем от жизни приключений,
И интересных времяпровождение,
Мы так же любим близких и друзей,
И ждем от жизни добрых новостей,
И так же мы порой весьма наивны,
Что даже впрочем иногда смешно ,
Мы так же для своих родных любимы,
В нас есть порой то детское добро.
                22.03.13.


Рецензии