Куры

Все нормальные в трамвае
Едут - морда кирпичом.
Я сижу и улыбаюсь -
Чокнутая баба, чо.

На сиденье слово "пися",
Я рыдаю, как дурак.
Нахрена ты появился,
И смотрел, то так, то сяк?

Я бодрилась, что есть силы,
И старалась чересчур.
Я взяла, и накупила
Тридцать девять тушек кур.

Раскрывались двери ада,
Из-под ног неслась земля.
А теперь вообще засада
Куры. Куры. Куры, бля.


Рецензии
Очень весело :D

Кирилл Интеграл Левченко   22.06.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.