На моей планете лето

Ничего бы этого не было,
Если бы не ты.
Если бы не я.
Если бы не мы.
.
.
.
Утром, просыпаясь, обнимаю тебя.
У тебя такая бархатная кожа.
Такая нежная, что не оторваться.
И думаешь:  «К черту, эту работу, дела, да, все на свете! Только бы просыпаться и обнимать тебя! И никуда не уходить»
А потом вечером ты ждешь меня у метро или на остановке троллейбуса. А потом, бах!  И опять утро, и опять не оторваться. А солнце в окно такое яркое, летнее, такое беспощадное. Ты даже во сне пытаешься зажмуриться. И мне хочется укрыть тебя, уберечь от всего. Даже от Солнца. Закрыть своими крыльями.
Я люблю тебя.

18.05.2013 год  13.50.  Иллона А…


Рецензии