На кладбище

На кладбище теряет время бег,
На кладбище неважно то, что было.
Ты он, она – ты человек,
Неважно все, коль смертью покорило.

Пустые души, сумерки и тьма,
Слезы родных спасенья не подарят,
Царит вовек здесь просто тишина,
Неважно все, что радует, что ранит.

Неважно все, пустые – навсегда,
Твое «люблю» растопит бесконечность,
Я может быть, когда-то оживу,
Но только это не подарит вечность.

На кладбище все равны, все мертвы,
Пронзает дождь священные распятья,
Не вечны люди, нет, не вечны мы,
Давай те все же жизнью наслаждаться!


Рецензии
Всё верно. Правда, о некоторых всё же помнят, а кого-то уже забыли. Самое печальное зрелище на свете - забытая и заброшенная могила...

Павел Снитко 2   15.02.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.