Грусть

Мне хочется плакать,
Но слёз уже нет.
Все кончено милый,
Остался лишь след.
След раны глубокой,
На сердце моем.
А ты не позвонишь,
Не будем вдвоем...
Для меня ты был светом-
И светом ушел.
Я осталась одна
И рубец на душе
А любовь что была
Расплылась вся во мгле....


Рецензии