Нет

Я не плачу, мне не больно.
Нет, спокойна и довольна.
Самочувствие? Отлично!
И веду себя прилично.
Нет, на шею не бросаюсь,
взгляд поймать твой не пытаюсь.
Но за мною по пятам
он зачем-то бродит сам...
Неизвестностью терзаюсь,
а на людях улыбаюсь.
Лучше "нет", пускай отказ,
чем надежды столько раз...
Неужели даже это
недоступно, под запретом?!

Сделай что-нибудь, родной,
чтобы вместе быть со мной.


Рецензии