данное состояние

и потом,вспомнив все,
расставив мысли по углам,
разобрав это бардак-хлам.
я полюблю тебя снова,
или возненавижу.
по тебе так сносит крышу.
по тебе скучания ежеминутная болезнь,
когда у меня нету номера и денег,
позвонить тебе.
кстати,может навязываюсь.
а всем жалко кстати ли,
не жалейте,люблю,ну
и не надо мне обогревателя.
не жалейте.любовь вот так случайно случается,
и не будет бардак,если ты не там где я
не где то,а рядом.ну
не нравится если.не держу
смысл держать,и так не удержишь,
захочешь уйдешь,
пущу,вернешься.
а такая молчаливая грусть,
не люблю маяться в мае.
по тебе,маять,сердце оттает.


Рецензии