Я не буду твоей до конца

Я не буду твоей до конца,
Ты лишь гость в моем солнечном мире.
Нежной тенью коснулась лица,
И с победой исчезну в турнире.

Я могу тебя здесь подождать,
Только смысл? Не скажешь ответа?
Отпускаю свободно летать
И не ставлю условий запрета.

Ты не будешь моим бесконечно,
В твоей жизни я лишь эпизод.
Подмигнешь, улыбнешься беспечно,
Победишь и до новых высот.

Можешь ждать меня долгими днями,
Но о смысле ведь тот же вопрос.
Отпускай. Пусть свобода ветрами
Растрепает прическу волос.

Будем мы друг для друга иными.
Станем теми, с кем так хорошо.
В нас останутся души родными,
Сколько времени бы не прошло.

23.02.2013


Рецензии