О Чем...

Все пройдет,по дороге шагами,
Пьяным ветром,душой по облаку
Последним криком лета,каплями дождя на стеклах,слезами,
Погладит судьба по загривку,как подросток собаку

Мурчит на подушке мохнатый ангел,
Пляшет раскидывая руки в разные стороны,время
Главное не упустить момент,как обычно случается,
Сидеть за одним столом,пить чай в отражение тени...

Своей собственной верой,горы двигать плечами,
Следить,за развитием,подъемом,движением
Ценить то что есть,рядом и с нами,
Петь о чем любишь,кого слышишь, и чувствуешь...


Рецензии