И счастье вместе с ним

Всё вспомнить и забыть!
Весь мир перевернуть!
Растаять и сгореть!
И душу обмануть!..
Сентябрь за окном,
И в сердце пустота.
Тяжёлые дожди.
И рядом нет тебя…
И пропасть под ногой –
Щемит в душе тоска.
Зачем расстались мы,
Ушли за облака?
Сбивает ветер с ног,
И упрямая печаль
Больное сердце жжёт
Всё чаще по ночам…
Тепло твоё ушло,
Растаяло, как дым,
И голос твой ушёл,
И счастье вместе с ним…


Рецензии