Тебе...

Я жду тебя и верю, все вернется,
Глаза закрою - милый образ твой
Мне в душу сладкой песней льется,
Не уходи из грез моих - постой!
Моя душа томится и страдает,
Нет слез в глазах моих, а сердце изнывает,
Как вспомню глаз свеченье нежных,
И взгляд спокойный, безмятежный,
И голос твой, улыбки жар,
Прикосновенья губ пожар...
Ты сон иль явь? -
Не знаю даже,
Покой похитил - эту кражу
Прощу тебе, взамен прошу... немного,
Каплю...
Ничего ведь для тебя оно не значит,
А я спокойна буду коль...
От чувств избавится позволь...


Рецензии
Приходят чувства ниоткуда
И не уходят никуда
Не стоит ждать какого чуда -
Всё смоет времени вода...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   19.05.2013 22:53     Заявить о нарушении