Привет, Маргарита!..

Привет, Маргарита! От горя и бедствий, меня поразивших, я стала не ведьмой:
Уж всяко не большей, чем те, кто грешат меж постом и обедней.
Гуляй,Маргарита! Мой Мастер сейчас - там, где твой. Только лечит.
Но, знаешь, любовь не болезнь - подобру-поздорову калечит.
А мне - не предложат, увы, не дадут... Да и  я бы не стала…
Прощай, Маргарита, и мужу привет, он-то как, узнавала?


Рецензии