Пересыпь

В кутерьме моста Пересыпь
Перестроюсь в левый ряд
Веет с моря свежий ветер
Мысли как-то невпопад....

Был когда-то я повесой
Лет так пять тому назад
Мост через реку Пересыпь
Я прошел. Так мысли говорят!

18.05.13


Рецензии