Нардовых сумерек

Спустились   леса,    взметнулась    лоза,
Большая     оса     скосила    глаза,
Та    оса    из    Хоккайдо.
Сгустилась    луна,    погрустнело    чело,
Цветы    облетели,   плечо    повело,
На     самое  -  самое    тонкое   дно
Приземлилась    Венера.
Ах,    нардовых    сумерек    свежий    снежок,
Какое    буше    пожелает    божок ?
Не    к   этим    ли    соснам    приходит    трамвай,
Ответь    мне,    дружок    Баюбай.


 


Рецензии