Летний вечер

Вечерний
час
снуют
стрижи
жируя
перед
сном
две
чайки
пролетели
медленно
на юг
и рыжий
кот
блаженствует
на досках
лениво
растянувшись
во весь
рост
в ЦПКО
обратно
музыка
играет:
на старом
кладбище
по вечерам
бушует
дискотечный
карнавал,
а где-то
на байкальских
берегах
уж загораются
костры
и так приятно
веет
водною
прохладой,
что кажется –
у лета
нет границ!
На самом
деле –
только
три недели
и полетят
на юг
большие
стаи
перелетных
наших
птиц.


Рецензии