и эта ночь прошла

И эта ночь прошла, растаяла
Как дым от папирос
Остались лишь воспоминанья,
Нега в теле, аромат твоих волос.
Я каждую минуту вспоминаю
С наслаждением. Я стремлюсь
В твои объятия, взглянуть в глаза,
Поцеловать. Вздохнуть, как будто бы
В последний раз...
И снова умереть в твоих руках,
Чтобы потом воскреснуть.

18.05.13


Рецензии