Душа в полете

Победа словно птица.
Вся силища в крылах!
Так жить нас побуждает,
Чтоб для души размах.

Судьба в людском потоке.
Сомненья, гложат, страх.
А если кто - то свыше,
Не даст ей сделать взмах?

Страх крылья подрезает
Его наследник крах.
Мечты, надежды, чаянья -
Исчезнут словно прах.

Отбросив все сомненья,
Лети все в высь, и "Ах"!
Почувствуй вкус победы,
С улыбкой на устах.


Рецензии
Успехов Вам в полёте!
А кто же свыше может помешать? Может сниже?
...
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   18.05.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.