Пустота

Как мне поверить, насколько искрение чувства?!
Как мне поверить тебе, после стольких дней разлуки и грусти?
-Я люблю тебя...
Так докажи на деле.
мне очень трудно доверять после последней потери..
Я очень боюсь ошибиться снова.
Боюсь измены, лжи и многого другого.
Мне страшно очень, еще кого то потерять,
Мне надоело мучиться, надеяться и слепо доверять.
Наскучили слёзы и бессонные ночи.
Крики в подушку и твоё многоточие....


Рецензии