Давай помолчим

Давай помолчим. Сожми мои руки.
Мы от жизни устали и таем, как дым.
Давай помолчим. Мы тлеем от скуки.
Мы забыли про всё и ночами не спим.
Давай помолчим. Ты зажги моё сердце.
Пусть растают снега! Пусть уносятся дни.
Давай помолчим...
Мы друг друга согреем и растопим все льды лишь молчаньем своим…


Рецензии