и хорошо, что он не знает

я могла бы снимать тяжесть с твоих плечей,

прогонять поцелуем усталость любимых рук,

но нельзя. ты не мой. ты пока еще просто "ничей"

даже хуже. "кто ты мне?" - "просто друг"

 

я хотела бы рядом с тобой просыпаться и засыпать

я мечтала бы (глупая, знаю) дочку тебе родить

только вот невозможно насильно любимой стать

понимаю. держусь. не мечтать. не писать. не звонить.

 

но ты снишься мне каждую, каждую ночь

обреченно, впустую - тебя продолжаю ждать

никогда ты, мой милый, меня от себя не спасешь

не сбываются сказки - уж мне ли это не знать


Рецензии