Дай испить на закате любви...

Я как алая роза в пустыне,
Дай испить на закате любви…
Ты лишь мой лепесток освежи мне,
Я хочу видеть ласки твои…
Вновь волнуют твои ароматы,
Дай испить на закате любви…
Будут ярче рассветов закаты!
Будут страстны объятия твои!
Не томи, обжигай поцелуем,
Подари мне всю ярость огня!
Мы с тобою ничем не рискуем,
В сотый раз прокричу: «Я ТВОЯ!!!»


Рецензии