Что-то было не так

В сплетениях улиц
С осенней прохладой
Я долго скиталась, кому-то молясь.
Всё в мире унылым и грустным казалось.
Всё было потеряно где-то во снах.
Бездомный и вольный,
С причудами ветер
То нежно обнимет,
То в душу кольнёт.
Ты так с ним похож был!
На всём белом свете
Такую причуду уже не найдёшь…
Пусть небо обуглится,
Спрячет обиды.
Пусть осень вернёт долгожданный уют.
Что-то было не так.
Мы чего-то не видим.
Мы хотели попасть туда,
Где нас ждут.
И в тумане прозрачном я прячу все чувства.
А листва что-то шепчет…
Я теряю покой.
Я брожу в этой осени
И на сердце так грустно!
Я скитаюсь по жизни как всегда не с тобой…


Рецензии