Туман

Резкая боль пронзает всё моё тело
Главное - добраться до дома
И я делаю ещё один шаг, не смело
Ведь эта дорога мне не знакома.

Туман. Всего один шаг -
И я пойду в пропасть
А впереди мрак
И я так боюсь упасть.

И меня уже ты не держишь
Хоть сейчас я так хочу жить
Помнишь, ты говорил, что мною бредишь?
И обещал всегда меня любить?

Я делаю неосторожный шаг
И вот она..земля
Я сжала руку в кулак
Обернулась, пытаясь увидеть тебя.

А тебя нет,
Ты там где-то в тумане
Погас в окнах свет
Всё, как в том глупом романе.

И между нами пустота
Я больше тебя не вижу
Да, я осталась одна
Но я обещаю - выживу

Ещё пару сотен шагов в ни куда
Одной очень сложно идти
Но не остаётся ничего, когда
Назад уже нету пути

И я прошла весь путь,
Без тебя, как ни странно
Главное не уснуть,
Всего три часа. Рано.


Рецензии