Вдоль набережной...

Вдоль набережной
Огней сверкает нитка,
Непринужденней и нежней
Его улыбка.

В её руке дрожит слегка
Сирени ветка,
Её красивые глаза
Стреляют метко.

Спустился вечер-чаровник,
Усилив чувства:
Испытывает, озорник,
Своё искусство!

Распространяет аромат
Весенний ветер,
Им опьяняя всех подряд:
Экспериментит!

На набережной, у реки,
Танцуют сальсу,
А по волнам скользят огни
Искристым вальсом!

Успешно было колдовство,
Рождая встречи,
Какое это волшебство –
Весенний вечер!


18 мая 2013г.


Рецензии