Ты рядом

Сегодня день прекрасный мной придуман.
И неба цвет, который радует твой глаз.
Игривый ветерок нашептывает пару фраз тебе на ушко.
И тонкое сплетенье света с каплями дождя,
Позволила сегодня выдумать природа для тебя.

С утра в окошко солнце постучится,
Весеннее тепло наполнит дом наш запахом цветов.
Ты спишь еще, а соловей не хочет с тем мирится.
Ведь без тебя день новый мира не готов.

Проснешься ты и улыбнешься взглядом.
И вся моя вселенная от ожидания вздохнет.
И ничего не надо больше ей- ты рядом
И новый день настанет!
И миром заживет!


Рецензии