Вам

          

Железными цепями
Закован я в любовь.
Стою здесь перед вами,
Кусаю губы в кровь.

А вы всегда такая,
Вся гордая, извне.
Снег на ресницах тает,
Как реки  по весне.

Не говорите молча,
Не слушайте меня.
Я обману вас очень,
Прекрасно не любя.

Ты гордая и злая,
Влюбленная в себя.
Но ты не понимаешь,
На самом деле я

Не тот, кем быть пытаюсь,
Стоя перед тобой.
С тобою наиграюсь
И отпущу домой.

Таких как ты десятки,
Все без имен и лиц.
Играть с тобою в прядки,
Любимый мой каприз.


Рецензии