стереотипы не стоит ломать

Жизнь не подарок ребята, знайте
Стереотипы не стоит ломать
Пьяная девочка в розовом платье
На не знакомой до этого хате
Он помогает, они ему платят
Третья машина за месяц в прокате
Не молодой и наверное хватит
Утро встречать в медицинской палате
Нам не знакомо сидеть на зарплате
Красная плошать в военном параде
Мелкие лужи на теплом асфальте
И это солнце в весеннем закате
Каждый по разному жизнь свою тратит
Час потеряв между Олей и Катей
Тем кому нужно не сложно понять
Так же как мне сочинить и писать...


Рецензии