Крик души

Просто я хочу, чтобы рядом был ты!
Чтобы именно твой голос желал мне спокойной ночи, а утром поднимал с кровати...
Чтобы ты звонил на протяжении всего дня и волновался, как у меня дела, что я покушала...
Я хочу, чтоб ты по мне скучал и приезжал тогда, когда я не жду, когда я с хвостиком на голове, ненакрашенная и в твоей майке сижу дома и учу что-то или фильм смотрю...
Не надо везти мне огромных букетов роз, - нарви мне ромашок с клумбы и я буду счастливее всех на свете!
Не надо мне дарить плюшевых мишок, чтоб я с ними спала - лучше забери меня за город и встреть со мною рассвет...
Не надо водить меня по дорогим ресторанам, давай купим продуктов и приготовим что-то сами...
Не нужны мне никакие дорогие вещи - лучше подари мне сына и дочку, дороже их на этом свете ничего нет.
И не надо мне украшений, - подари мне только одно кольцо на безимянный палец...
Я не хочу предложение и свадьбу на весь город, давай лучше тихонько повенчаемся в церкве и проживем эту жизнь вместе аж до самой старости....


Рецензии