Вы свободны!

Все пережили, все отстрадали, заплатили по всем счетам. Всем доказали и объяснили. Все обдумали и проанализировали. Все поняли и постигли. Остались в определенном и осязаемом одиночестве. Вдохните полной грудью. Вы свободны!


Рецензии